Economie-Gestion > Informations institutionnelles > Voie professionnelle > Baccalauréat professionnel Cuisine

Baccalauréat professionnel Cuisine

Référentiel

>> Lien vers le référentiel

Accompagnement

>> Guide d'accompagnement (19 nov 2012)

Livret de suivi des PFMP

>> Livret de suivi des PFMP - page de garde (13 mai 2012)

>> Livret de suivi des PFMP (13 mai 2012)

Livret d'évaluation

>> Livret d'évaluation (19 nov. 2012)

>> Livret d'évaluation - page de garde du livret (19 nov. 2012)

Livret de suivi des compétences

>> Livret de suivi des compétences (déc 2011)

>> Livret de suivi des compétences (sept 2012) 

Situations professionnelles

 >> Elaborer une situation professionnelle (16 janvier 2013)


Vous trouverez dans le document compressé les trois documents vierges pour créer les situations professionnelles :

        -  BAC PRO CUISINE - Stratégie globale

     - BAC PRO CUISINE - Document Élève

     - BAC PRO CUISINE - Évaluation prof

 

Un document guide est à lire au préalable.

 

 >> Exemples de situations professionnelles

Dossier professionnel - E22

>> Comment réaliser son dossier professionnel

(diaporama à l'attention des élèves - avril 2012 - par V. LEBLOND)

 

>> Grille d'auto d'analyse et d'aide à la rédaction d'une FBC élève  (13 mai 2012)

      (Document vierge)


>> Fiche bilan de compétence Elève  (13 mai 2012)

      (Document vierge)


>> E22-SD1 - Grille d'évaluation intermédiaire (15 mars 2013)


>> E22 - Fiche Bilan de compétence - Formulaire .PDF à compléter

     (Proposé par Mmes LEBLOND et LEGAT - Groupe usages du numérique)

      (Février 2014)

Epreuve E31

>> E31 - Situation S2 (31 mars 2014)

PFMP

 >> PFMP en restauration collective - Compétences visées (16 janvier 2013)

 

>> PFMP en restauration collective - Activités proposées (16 janvier 2013)

      Une contribution de Mme Schelle - Professeur en SA - V. Larbaud - Cusset

Culture professionnelle partagée

>> Thèmes de culture professionnelle (16 janvier 2013)

Cas des élèves redoublants

>> Grilles pour les élèves redoublants (fev 2014)

Oral de contrôle

>> Maquette sujet

>> Maquette corrigé

>> Grille d'évaluation

>> Consignes professeurs

>> Exemples sujets

>> Sujet 3 >> Sujet 4 >> Sujet 26

  >> Corrigé 3 >> Corrigé 4 >> Corrigé 26

Concours Général des Métiers

>> Une élève de Jean-Monnet Yzeure récompensée par un  2ème accessit.

Bravo à Cécile Hé !

Le Puy - Jean Monnet

>> Au salon de l'agriculture, la lentille verte cuisinée par les élèves !