Sciences biologiques et sciences sociales appliquées (SBSSA)

L’Institut national de recherche et de sécurité (INRS) a organisé, pour la 8e an...

L’objectif de ce concours est de sensibiliser les jeunes en formation aux risques auxquels ils sont exposés lors de leurs premiers pas dans le monde professionnel.Le jury a remis un prix « Coup de cœur » au film « Echarpes vertes » tourné par le Lycée Marie Curie (Académie[En savoir plus]

Suspension des formations SST

Concernant l'organisation des formations de SST[En savoir plus]

Nouveau protocole sanitaire (Nov 2020)

Pour accéder au Guide relatif au fonctionnement des écoles et établissements scolaires dans le contexte COVID-19, cliquer ici.[En savoir plus]

L’éducation à l’alimentation et au goût

L’éducation à l’alimentation et au goût répond à un objectif de santé publique- lutte contre le surpoids,  l’obésité et la sédentarité dans le cadre des enjeux de développement durable, elle concerne les élèves en tant que futurs citoyens pour aller vers l’adoption de pratiques[En savoir plus]